欢迎来到我的博客,希望各位能在此找到喜爱的资源。

★当前已经将点点博文全部导入乐乎★

1,请点击左侧栏☞【归档】查找所需资源或左下角☞【搜索栏】查找。

2,可以点击下方的☞【资源整合目录】Ctrl+F搜索关键字查找相关博文。

3,也可以点击☞【个人资源论坛】查看本人发布的资源

【导航】资源主目录

有些资源标签无法显示,打开显示不完全。而且资源太多,打开每一页太很麻烦,我在此做一个目录贴。方便大家找到资源。

可以按下键盘【Ctrl+F键】打开查找选项

查找关键字,会自动搜索有多少处,接下来按【下一个】就能查找出了。

关闭查找选项再按下键盘【Ctrl+F键】

下方多博客,论坛备份,只要点击任意1个后下载就好。

因为点点博客字数限制,资源目录以后多平台备份在以下博客更新,请到Ctrl+F搜索就好,使用简短的中文和日文来搜索

1. 网易博客 2.LOFTER(乐乎) 3.qq空间日志 4.CSDN博客 5.论坛地址

6.Tumblr博客  7.wordpress博客(翻墙完整查看)

8.Blogger地址(不翻墙) Blogger博客(需翻墙)


 

评论