欢迎来到我的博客,希望各位能在此找到喜爱的资源。

★当前已经将点点博文全部导入乐乎★

1,请点击左侧栏☞【归档】查找所需资源或左下角☞【搜索栏】查找。

2,可以点击下方的☞【资源整合目录】Ctrl+F搜索关键字查找相关博文。

3,也可以点击☞【个人资源论坛】查看本人发布的资源

【分享】Monster Hazard【日文硬盘版】(带全CG存档)

Y tinypic

游戏名称:モンスター?ハザード ~化け物達の狂宴~

中文名: Monster Hazard~怪物们的狂宴~

原画: 偽おかゆ、置弓枷

别名: Monster Hazard

游戏厂商:Trois(トロワ)
游戏类型:异种系ADV
游戏媒体:DVD-ROM 1枚组
getchu参考页:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=761204
原公司介绍页:http://www.route2.co.jp/Trois/Products/MonsterHazard/index.html

平凡的女学生紅野栗栖(こうの ありす)某天突然失去意识,被送到了某个地方。
那个地方是人工制造怪物的研究所。
研究所中发生了事故,栗栖和怪物们一起被关进了研究所。

栗栖一边寻找出口,一边在广大的建筑物内“一边被怪物们袭击”一边逃跑。
前方到底有什么会等待着她呢……

人物介绍:

非常普通的女学生
紅野 栗栖 (こうの くりす)

在普通的学园上学的学生。有些狂妄的傲娇系。
在仰慕的“姐姐”理沙面前是开朗可爱的娇状态,也有着喜欢任性的爱撒娇的一面。

被关进研究所后也「不能在这种地方坐以待毙!」地鼓励自己寻找出口。

栗栖仰慕的“大姐姐”堂姐
川岸 理沙 (かわぎし りさ)

在制药公司工作,比栗栖要大一些的堂姐。
不负责直接实验和检查,进行数据分析的工作。
将迎来了求职期的栗栖邀请到自己所处的公司。

在怪物危机发生之后,事故后的情报搜集和分析工作被交给了她。

内向的同级生
鳥羽 萌樹 (とば もえぎ)

性格内向保守的女孩子。
和栗栖一样被关进了研究所。
比栗栖先在其他地方醒来,为了寻找出口而徘徊。


【日文硬盘版】Monster Hazard(带全CG存档)

下载地址:

http://ref.so/jo7eu7

http://ref.so/5s1r3


BT&镜像版:

[130329] [Trois(トロワ)] Monster Hazard [No DVD Patch]

下载地址:http://www.bego.cc/file/129890306


VNR翻译:

用VNR翻译玩

不会用VNR朋友请看下面图解教程1-3。

 http://tieba.baidu.com/p/3702015596

新人只要下载图解3最下面版本VNR和到图解1下载J北京就可以了,也可到下面地址下载。

http://tieba.baidu.com/p/3394429133

【分享】VNR翻译日语游戏汉化 简易图解教材3

1.乐乎地址 2.网易博客3.个人论坛地址4.CSDN博客地址5.QQ空间日志地址 6.新论坛地址 7.个人图书馆

8.WP博客[翻墙可完整查看] WP博客[无需翻墙] 9.blogger博客[需翻墙]   blogger博客[无需翻墙]

 

 


新人下载了【VNR+J北京】后,可以先看下面初级教程了解下。以后有什么问题直接在VNR吧发帖就好,只要看到求助帖,吧务会回复你帮助解决问题。

 面向新手的超入门级VNR教程

http://tieba.baidu.com/p/3900571943


评论