欢迎来到我的博客,希望各位能在此找到喜爱的资源。

★当前已经将点点博文全部导入乐乎★

1,请点击左侧栏☞【归档】查找所需资源或左下角☞【搜索栏】查找。

2,可以点击下方的☞【资源整合目录】Ctrl+F搜索关键字查找相关博文。

3,也可以点击☞【个人资源论坛】查看本人发布的资源

[060526] ひだまり朝阳之处【日文硬盘版】[带全CG存档&攻略+免安装&卸载补丁]

  主人公·门松浩平,经营着早死的双亲遗留下来的公寓“和平庄”来维持着生计。可是不知道什么时候起和平庄有了“住在这里就会不幸”的传闻,房客和房租收入不断减少。终于在某一天,青梅竹马的早乙女遥以一句“最后的房客趁夜逃跑了”拉开了故事的序幕。

  其实,浩平有着不可告人的能力——“能看见幽灵的力量”。……虽说如此,也不过就是能和幽灵对话的程度而已,却因为这个能力,本该孤独之身的浩平可以遇到偶尔会出现的双亲的幽灵,所以从没感到过寂寞。不知道是不是被这种能力所吸引,房客们又开始渐渐来到了和平庄。

  最终等待他的会是和幽灵以及女孩子同居的什么样的忙乱生活呢!?

人物介绍:

早乙女遥


   住在主人公的公寓的活泼的青梅竹马。喜欢科幻,是主人公的理解者。假小子的开朗性格,粗暴却心地善良。从住在主人公那贫困的公寓可以看出其本人也确实贫困到相应的程度。话虽如此也有着一定的打扮,会在许多细节上注意。体育万能,成绩却是最差,料理等女生该会的东西完全是一窍不通。

大宗路有希


   转校到主人公班级的千金小姐。认为自己的愿望什么都能实现的人格缺陷者,实际本身是个不懂世事的小丫头,非常容易上当。在自己不知情的情况下被两位幽灵附身,看起来好象是多重人格。没有被附身期间的记忆,不过惹出什么乱子自己也知道,为了寻求解决之道,住进了主人公的公寓。在初次的庶民生活中,和以往的豪华生活感到错位,而在学校和公寓造成大骚动。 

如月亚佳莉


   作为有希的护卫而被培养长大的同岁女仆。和有希接受了同等教育,精通家务,武艺也取得了A级许可。管理着有希从零花钱到陪睡的各个方面,虽说是女仆,有希在她面前却有点抬不起头。对有希的多重人格感到痛心,作为一丝希望,拜托主人公而决定搬进宿舍。

大宗路沙希


   有希的去世的双胞胎姐姐。有着上流阶级的举止,教养,学力,简直是日本的骄傲的理想千金小姐。为人善良,坦率可爱。在她附身的状态下,对于亚佳莉就是个理想的小姐。虽然死得早,却因为担心妹妹而一直在旁边照看着她。而且,因为有希一有困难就附身来解决,可以说正是她令有希成为任性的什么也不会的女孩子的。

桧林弥生


   遭遇事故而死的曾和有希是死对头的女孩子。从家世到能力都不如有希,生前从幼儿园就是竞争对手的关系。难以接受自己先死的事实,想要破坏有希的人生而附身。不过,因为本人也是良家女子,所以也做不出什么大的坏事。她附身的状态下对亚佳莉来说就是个麻烦种子。

=-=-=-=-=-=-==-==-=-=-=-=-=-==-==-=-=-=-=-=-==-==-=-=-=-=-=-=

【日文硬盘版】ひだまり[带全CG存档&攻略+免安装&卸载补丁]

下载地址:http://waecy2.ctfile.com/fs/VRQ149001040

=-=-=-=-=-=-==-==-=-=-=-=-=-==-==-=-=-=-=-=-==-==-=-=-=-=-=-=

BT&镜像版:

[060526] [AXL] ひだまり + 予約特典CD

下载地址:http://www.bego.cc/file/139998928

【免安装+卸载补丁】ひだまり

下载地址:http://www.bego.cc/file/139999462

★ひだまり日文攻略★

下载地址:http://www.bego.cc/file/139999468

【全CG存档】ひだまり

下载地址:http://www.bego.cc/file/139999465

=-=-=-=-=-=-==-==-=-=-=-=-=-==-==-=-=-=-=-=-==-==-=-=-=-=-=-=

VNR翻译:

用VNR翻译玩

VNR完全整合版【新增免设置补丁】TTS+翻译软件+辞书

http://tieba.baidu.com/p/4240809899

不会用VNR朋友请看下面图解教程1-3。

http://tieba.baidu.com/p/4244290735

下载图解3最下面版本VNR和到图解1下载J北京就可以了

【分享】VNR翻译日语游戏汉化 简易图解教材3

1.乐乎地址 2.网易博客3.个人论坛地址4.CSDN博客地址5.QQ空间日志地址 6.新论坛地址 7.个人图书馆

8.WP博客[翻墙可完整查看] WP博客[无需翻墙] 9.blogger博客[需翻墙]   blogger博客[无需翻墙]


评论