欢迎来到我的博客,希望各位能在此找到喜爱的资源。

★当前已经将点点博文全部导入乐乎★

1,请点击左侧栏☞【归档】查找所需资源或左下角☞【搜索栏】查找。

2,可以点击下方的☞【资源整合目录】Ctrl+F搜索关键字查找相关博文。

3,也可以点击☞【个人资源论坛】查看本人发布的资源

[061222]おキツネSummer~夏合宿女の子付き~【日文硬盘版】[带全CG存档+攻略]

游戏原名:おキツネSummer~夏合宿?女の子付き~

制作公司: SCORE【しゅこあ!】

初版正式发售日:2006-12-22

载体类型:PC平台_DVD-ROM

分辨率:800*600 

语音: 女性角色全语音 

备注: 同一屋檐下心跳春性ADV 

游戏类型:AVG/ADV.

游戏属性:纯爱.恋爱




【游戏介绍】

在打工的民宿中,被女校学生包围了! 富饶的自然之中,星空之下,心灵和身体都得到大解放!?


与因参加天文学部的合宿而在民宿住下的女校生们,在不断骚动的日常生活中和睦起来的同一屋檐下心跳春性ADV!

在同一屋檐下,被女校生们包围的暑假,满足欢笑的共同生活……本应是这样的说,但由于意外发生的事件解开了将妖狐封印在神社中的封印。

不知为何只有自己能看见妖狐的样子。而且还用了一种被称为「返恩」的神通力,将女校生们的同伴也拉到了身边。

但是,全部的返恩都不符时宜!到最后,能够跨过妖狐的恶作剧(返恩),平安地与女校学生共结连理吗? 


故事情节在很久以前当我还是小孩时,我有个妹妹。到懂事时,家里只有父亲一个人。

「恭平,你的妈妈成为星星了哦」

父亲虽然这样告诉我,其中的含义我当时幼小的心灵大致能明白。

突然出现了母亲和妹妹,好像说是义理上的。妹妹非常喜欢星星。


在家族增加了的那个快乐的夏天,我们到避暑地的高原去旅行。

离市中心非常遥远的星棱高原,舅舅的ペンション?メイプル庄。

我和妹妹在好似星星生出的花园里与奇怪的狐狸一同玩耍。

狐狸把难满足任何愿望的『许愿星』送给了我们。……好像是这样。

这也许是一场梦。愿望没实现反而家庭分裂,自己已不再是「哥哥」了……


到长大时,好像每年夏天都去メイプル庄打工。

那里也有喜欢星星的孩子。称我为「恭ちゃん」的比我小的表妹。

今年又将到夏天了。从不再是哥哥那时起,十多年,被叫成恭ちゃん时起,第五年的夏天-- 


【人物介绍】

【每次相会的妹妹。约定的彗星】

佐藤 彗佳(さとう すいか) CV:茶谷やすら

在市中心学园上学的二年级生。一直分开断绝音信的,向往恋爱的义妹。

非常喜欢星星,小时候与义兄(恭平)一起经常仰望夜空。

把小时候从狐狸那里得到的『许愿星』当作护身符,一直带在身边。

清纯爱害羞。什么事都是比起自己先考虑朋友。运动白痴,容易累。

作为二年级生担任天文部的部长,老实的性格并一直努力让大家团结在一起。虽然很擅长作水果类点心,但料理不行。

稳重靠得住的女孩,但对于扰乱大家和睦的部员,会从背后急速接近并坚决使用从水手服的上方抽出胸罩这种技术。


「初吻的话,不是哥哥不行……」 


【只是夏天的妹妹。离别的明星】

楠木 由美(くすのき ゆみ) CV:桜川未央

市中心学园的住校生,天文部的二年级生。

メイプル庄的招牌女。与恭平是表兄妹又是青梅竹马。与彗佳是同级生兼好朋友。

纯朴有活力,,想到什么就做什么的冒冒失失性格的女孩子,还挺糊涂。

非常感谢因为小时候呼吸痛苦,为让她转地疗养而特地在避暑地开民宿店的双亲,一直想着要报恩。

继承世代负责祭祀氏神的家族血统,根据家训,毕业后准备做巫女的修行。但本人想立刻继承メイプル庄,让母亲轻松下来。

家务料理全部擅长,对于将便宜的食材做成美味的料理非常有心得。水果类点心稍有不足。

喜欢的东西是蓝夏威夷味的刨冰(即薄荷味)。讨厌的东西是文字烧。

因为恭平看上去像死去的父亲,所以与其说是爱恋不如说是憧憬更确切。


「火大! 为什么,到何时才转手给我啊!?(大阪话)」 



【50%之人的宿命。约定的星屑】

朝比奈 一子(あさひな いちこ)  CV:佐本二厘

在市中心学园上学,天文部的一年级生。虽是小个子却是十姐妹的长女。

幼儿期经常在メイプル庄停泊,但本人却不记得了。

喜欢收集可爱的物品,本人的外表也是好像迷你小姐一样的可爱。说话口气像大人,悠闲,做事说话按自己的脚步走。

以其温暖人心的性格使周围地人很和睦,许多方面稍微有那么一点不足的女孩。

虽然像是天文部吉祥物一样的存在,大家的妹妹一样的感觉,但并不像人性的小孩一样,意外的具有责任感,负责望远镜的管理。

但如果一次同时交给她办两件事的话,会变陷入混乱恐慌的状态。

受到三年级生的茉莉絵的疼爱,好像具备与自身不相应的大人(?)的知识。


「一子的予言50%会说中。今夜晴有时有云,局部地区有时有雨~」 



【最后的季节。闪耀的星影】

能登 茉莉絵(のと まりえ)  CV:風音

在市中心学园上学的三年级生。水泳部兼天文部员。

与其说是来メイプル庄的夏季合宿,不如说是怀着组队的气氛来玩。

内心的感情会直接表现在脸上,运动类型的不认输的女孩。天文部第一巨乳,第一人称为「ボク」。

作为大姐头,有说她手上的经验谈会被后辈听后嘲笑的,也有传闻说其经验(大多关于性方面)都是别人那里听来的。

虽然由于其随心所欲不负责任的性格,会扰乱团体行动,但是对于有困扰的后辈不会不管,加入了因不愿太少而面临废部危机的天文部。

虽然想进大学,但各科学习完全不行「不明白的地方就是不明白」。

对因穿竞泳用泳衣而留下的日晒痕而感到害羞,所以即使穿这泳装也会用化学用品把晒痕隐藏起来。

在想着于男生决胜负的同时,也抱着与自己等身大的少女的烦恼。


「和我一决胜负吧!当然会赌些什么。比如说约会一天的机会」 



【悔恨的少女。忘记微笑的碧星】

桑原 詩音(くわはら しおん) CV:芹園みや

市中心学园的住校生,天文部的三年级生。性格灰暗冷漠无表情,不喜欢受他人干涉,对周围也不关心。

元属音乐部,拥有职业级的手腕并与前辈和同伴组成过乐队,但却忽然退部了。

现在受理恵推荐,为转换心情加入了天文部。虽然从未自发的发言和行动过,但部里的事都看在眼里,并时不时地吐出尖锐的正确言。

在照顾动物和植物时也会表现出温和的神情,但有人靠近的话马上就会恢复成无表情的状态。大概,是属于不懂得撒娇的笨拙的女孩吧。

被谁惹怒时会展现出「腕绞」的绝技。使出朴实实用的技巧反击。被茉莉絵起了「ヌヌヌ」这个奇怪的绰号并就这样称呼,觉得这个一点也不好玩。


「……顾及我的话,可能会变得不幸哦?」 



【已变的女儿,未变的母亲。道标的星咏】

楠木 加代(くすのき かよ) CV:如月葵

位于星稜高原的ペンション?メイプル荘的老板娘。

几年前与丈夫生死离别后,靠自己一个女性的手腕使メイプル庄繁盛起来,并养大了女儿由美。

但是,从其身上丝毫没感到辛苦与不幸,还是时常身穿女仆服的天真烂漫的性格。

守护和指引着由美和恭平等人,是一位决不会把答案告诉他们,而是要他们用自己去寻找抓取幸福的方法的出色的母亲。

由于人缘搞得很好,许多顾客都会一直再来。家务和料理的手腕都远超过由美。

少女时代时,有过作为星稜高原的星巫女的经验,藏有普通人所没有的智慧和知识。

遵守宮座的家训,准备总有一天要将传承着自己血液的由美送到神社作巫女。


「女仆服是淑女的战斗服。小女孩要穿还早十年呢!」


鯉川 理恵(こいかわ りえ) CV:桃井いちご

市中心学园的教师,引领天文部众人的顾问。

加代大学时期的后辈。仍然把阶级分明的社会当成体育会一般,头脑还没清醒过来。

虽然其温柔又不失严格的态度很受学生仰慕,但与其说是老师不如说是「很不错的姐姐」更确切。

与其说喜欢天体观测,更像是一位热衷于与星星相关的神话的学者。

虽然尽力推崇加代的律仪,但还是逃不过宿命的贫乏命。幸运值异常低的人。


「处女的白星,以及追随其后的蝎子心脏的红色之星……喜欢星星的话题么?」 

キツネ CV:みる


被封阴印于很久前就存在于星稜高原之上的神社的谜之九尾狐。

样子为长着狐狸的耳朵和尾巴的女性,一直睡在不可思议的玉上浮在空中。性格傲慢并自称神的使者。

凭依在解开封印的恭平身上,虽然用「返恩」使用了好几次「结缘」的神通力,但全都没成功反而变成恶作剧,引起骚动的罪魁祸首。

到底是为何被封印的狐狸自己也记不清了,反正为了尽快恢复力量,每天擅自对メイプル庄的冷藏库下手。 



【主人公】

戸田 恭平(とだ きょうへい)


住在市中心的普通大学生。

想着将来要拥有自己的民宿店,而在夏天到叔母的メイプル庄打工。

少年时代与义妹分别后,一直在寻找她。

在这个夏天终于与义妹(彗佳)再次相会,兄妹二人共同来挽回失去的时间。

但是,随着彗星的接近二人明白了,二人已不再是兄妹,而是男人和女人。


  =-=-=-=-=-=-==-==-=-=-=-=-=-==-==-=-=-=-=-=-==-==-=-=-=-=-=-=

【日文硬盘版】おキツネSummer ~夏合宿?女の子付き~[带全CG存档&攻略+日本语启动&免CD补丁]

CC:http://66yp.cc/file-998632.html

爱快:http://www.72bbb.com/view-642999.html

YunFile:http://srcpan.com/fs/4wae7cy240f9ac5/

即可:http://www.jkpan.cc/file-132092.html

蓝奏云:http://pan.lanzou.com/665885

飞猫云:http://www.fmdisk.com/file-654434.html

dufile:http://amtnic.com/file/eb3dfe628989e654.html



  =-=-=-=-=-=-==-==-=-=-=-=-=-==-==-=-=-=-=-=-==-==-=-=-=-=-=-=

おキツネSummer ~夏合宿?女の子付き~ BT+全CG存档+攻略+免CD+日本语启动补丁

CC:http://66yp.cc/file-998633.html

爱快:http://www.72bbb.com/view-643000.html

YunFile:http://srcpan.com/fs/1wa5ec5y2589224/

即可:http://www.jkpan.cc/file-132093.html

蓝奏云:http://pan.lanzou.com/665886

飞猫云:http://www.fmdisk.com/file-654435.html

dufile:http://amtnic.com/file/2fd1ebf52fb6f20d.html


VNR翻译

=-=-=-=-=-=-==-==-=-=-=-=-=-==-==-=-=-=-=-=-==-==-

【BT发布】VNR最新懒人傻瓜整合版+VNR普通整合版

http://tieba.baidu.com/p/4741832180


VNR完全整合版【新增免设置补丁】TTS+翻译软件+辞书

http://tieba.baidu.com/p/4240809899

【看3楼回复】

不会用VNR朋友请看下面图解教程1-3。

http://tieba.baidu.com/p/4244290735

【分享】VNR翻译日语游戏汉化 简易图解教材3

1.乐乎 2.网易博客3.论坛地址4.CSDN博客5.QQ日志 6.新论坛

新人下载了【VNR+J北京】后,可以先看下面初级教程了解下。以后有什么问题直接在VNR吧发帖就好,只要看到求助帖,吧务会回复你帮助解决问题。

 面向新手的超入门级VNR教程

http://tieba.baidu.com/p/3900571943


没下载转码工具到以下地址下载:

【原创分享】DT精灵虚拟光驱,APP,NT,LE三大转码完全硬盘版(带免安装+卸载补丁)

1.新浪博客 2.网易博客3.乐乎4.新论坛 5.CSDN博客6.qq日志


评论